8 800 250 65 22
8 800 250 65 22
Арзамас
отопление водоснабжение водоотведение
личный кабинет регистрация
Поставки инженерного оборудования на территории России
Выберите регион, в котором вы находитесь

Будьте в курсе последних новостей и новинок рынка

ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫБИРАЮТ GRUNDFOS

опубликовано 23.05.2015
30 апреля 2015 в Перми на площади перед Театром-Театром состоялось торжественное открытие светомузыкального фонтана «Река». Посмотреть на шоу пришли около 10 тысяч горожан и гостей столицы Прикамья. Мероприятие посетили первые лица края: губернатор Виктор Басаргин, мэр Перми Игорь Сапко и руководитель администрации Дмитрий Самойлов. Работу «Реки» обеспечивают насосы GRUNDFOS. 

Обеспечить симфонию воды и света позволяют 119 форсунок, каждая из которых оборудована отдельным насосом GRUNDFOS серии NB. Все насосы функционируют независимо друг от друга, что позволяет создавать эффект «танцующих» водных потоков. 

При создании фонтана в Перми оборудование подбиралось по двум критериям – энергоэффективность и надёжность. Смонтированные модели NB оснащены двигателями класса IE3 с высоким КПД, что позволяет обеспечить оптимальное потребление электричества, несмотря на большую мощность насосов.

Всё оборудование установлено в техническом помещении площадью 400 кв. м, которое находится прямо под фонтаном. Здесь же расположены электрощитовая и технические резервуары с системами очистки. Для удаления лишней воды из подземной насосной станции в экстренных случаях предусмотрено дренажное оборудование Unilift AP от GRUNDFOS, которое способно перекачивать воду с твёрдыми частицами размером до 12 мм.

Федеральный прайс-лист производителя
Рекомендованная производителем розничная цена
Ваша оптовая цена
Цена распродажи, следите за изменениями цены