8 800 250 65 22
8 800 250 65 22
Арзамас
отопление водоснабжение водоотведение
личный кабинет регистрация
Поставки инженерного оборудования на территории России
Выберите регион, в котором вы находитесь

Будьте в курсе последних новостей и новинок рынка

ZEHNDER CHARLESTON В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ

опубликовано 29.09.2015
В связи с участившимися запросами о возможности установки радиаторов Zehnder Charleston в городских квартирах, позвольте проинформировать Вас, что подавляющее большинство современных многоквартирных домов имеет независимую систему отопления или подключено к городской тепловой сети, где нормативное содержание кислорода не превышает максимального значения, пригодного для стальных радиаторов, а именно 20 мкг/дм3.

Согласно рекомендациям «НИИ Сантехники», ООО «Витатерм» по применению стальных секционных трубчатых радиаторов «Zehnder Charleston» и «Zehnder Charleston Completto», радиаторы Zehnder Charleston можно применять в многоквартирных домах с независимой системой отопления с закрытыми расширительными баками и устройствами подпитки деаэрированной водой из водопровода или тепловой сети.

Решающее значение в выборе отопительного прибора должно иметь заключение эксплуатирующей организации. Именно она должна сообщить жильцу, какого типа система в его доме, а также параметры рабочего давления и температуры теплоносителя.

поддержка сайта Рецепты Рекламы