8 800 250 65 22
8 800 250 65 22
Арзамас
отопление водоснабжение водоотведение
личный кабинет регистрация
Поставки инженерного оборудования на территории России
Выберите регион, в котором вы находитесь

Будьте в курсе последних новостей и новинок рынка

ВЫХОД ДИНАМИЧЕСКОГО РАДИАТОРНОГО КЛАПАНА RA-DV

опубликовано 21.10.2015
Клапаны типа RA-DV предназначены для использования в двухтрубных системах отопления с перепадом давления не более 0,6 бар, совместно с термоэлементами с присоединением Данфосс RA. Динамические клапаны RA-DV оснащены функцией предварительной настройки для ограничения максимального расхода, проходящего через клапан. Ограничить максимальный расход можно в диапазоне 20-125 л/ч.

Основные особенности RA-DV:
• Встроенный регулятор перепада давлений;
• Поддержание постоянного расхода через радиатор;
• Не требуются автоматические балансировочные клапаны.

Встроенный регулятор поддерживает постоянный перепад давления, с помощью которого расход, проходящий через клапан, точно соответствует необходимому проектному значению. Для поддержания постоянного перепада давления на конусе регулирующего клапана разница давлений передается на мембранный элемент и компенсируется силой сжатия пружины. Всякий раз, когда перепад давлений на конусе регулирующего клапана начинает изменяться, регулирующий цилиндр под воздействием мембраны меняет свое положение, сохраняя перепад давлений на постоянном уровне.
После выставления преднастроек клапаны автоматически обеспечивают постоянную гидравлическую балансировку по всей системе отопления. Достаточно установить клапан RA-DV с термоэлементом серии RA на каждом отопительном приборе. В таком случае дополнительные балансировочные клапаны на стояках отопления НЕ требуются!

Федеральный прайс-лист производителя
Рекомендованная производителем розничная цена
Ваша оптовая цена
Цена распродажи, следите за изменениями цены