8 800 250 65 22
8 800 250 65 22
Арзамас
отопление водоснабжение водоотведение
личный кабинет регистрация
Поставки инженерного оборудования на территории России
Выберите регион, в котором вы находитесь

Будьте в курсе последних новостей и новинок рынка

СЧЕТЧИК-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ INDIV-X-10V

опубликовано 31.03.2016
СЧЕТЧИК-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ INDIV-X-10V


Сообщаем Вам о начале продаж новой версии распределителя INDIV-X-10V – с визуальным считыванием показаний, пришедшей на смену поколению распределителей INDIV-5
Новая версия распределителя имеет новый дизайн корпуса, расширенный набор выводимых на дисплей данных и модифицированный интерфейс. Метрологические характеристики и стоимость распределителя INDIV-X-10V остаются такими же, как и у INDIV-5. 
Распределитель INDIV-X-10V предназначен для измерения разности температуры поверхности отопительного прибора и температуры окружающего его воздуха и вычисления на основе измеренной разности температур числа, пропорционального количеству тепловой энергии, выделяемой отопительным прибором. 
Автоматизированная система индивидуального учета энергоресурсов – INDIV-AMR, на базе распределителей INDIV-X-10V, предназначена для поквартирного сбора данных с различных устройств учета энергоресурсов, регистрации собранных данных, хранения архива собранных данных (данные на расчетную дату, на конец месяца и текущие данные за последний месяц). 
Обращаем особое внимание, что теперь в комплект распределителя INDIV-X-10V уже входит тепловой адаптер, поэтому для визуального распределителя серии 10V докупать тепловой адаптер не требуется. 
Комплекты монтажа изменились, по сравнению с предыдущей версией продукта. Однако по- прежнему доступны для всех отопительных приборов, представленных на российском рынке. 

В настоящий момент новая версия распределителя прошла все необходимые процедуры в области сертификации и доступна для заказа


поддержка сайта Рецепты Рекламы